在几个网站下载的电影感觉都不太清楚,大家看高清除了网站付费的之外都在哪看啊?

全部答案

  • 优酷就不错啊

    2***

  • 大家看电影网也不错

    圆***

  • 一一影视,一般的都是比较清楚的。不过要下载百度影音播放。

    2***

  • 还真不太了解这个,普通也不错吧,个人就感觉 哈哈

    誓***

  • 听说过一个乐视TV机顶盒的,链接电视和电脑就可以看高清影片了,你可以去搜搜

    1***

  • 有个小站还不错 我下载都是在那里  “go下载”有空可以去看看

    2***

  • 最近高清的影片很火啊,我也愁地址呢

    帮***

  • 在线看高清?本来就是个糊弄老百姓的概念!
    高清只能下载看,除非你家的宽带在几十M以上,而且目前在线720P的好像只有UTUBE吧?再说了UTUBE又不提供电影,恐怕全世界也没有在线给你高清电影的网站!
    真正的高清是神马概念,自己去BAIDU下1080P、720P
    它们的容量都在10G、4G以上,哪个网站都给你在线流畅?!
    如果你不能混PT站,只能emule下载了!

    寒***

  • 放放电影、奇热都有的

    2***

  • 放放电影网,巨多新片

    仅***

  • 猪哥在线影院    里面可以在线观看,画质清晰,你可以去看看

    1***

  • 电影天堂 电影2018  快播 还有各种字幕组,更新又快又好,多种格式选择,但是要注意,由于版权问题很快会和谐,所以下载要相当快

    S***

  • 奇艺网,很清楚的,

    2***

  • 如果你是要在线看高清的话,很多视频网站都有!但是要下载比较新的高清电影,我告诉你一个“电影天堂”,你搜索一下就能找到了!

    F***