关于香港的系列丛书(论文需要关于香港的资料希望大家能帮忙)

世纪香港丛书》由香港明天更好基金、一国两制经济研究中心策划,北京金马弘道信息咨询公司编辑。丛书每套10册,由《新世纪序曲》、《世纪沧桑》、《自由港之谜》、《贵在人和》、《别了,义律公告》、《神圣的承诺》、《霓虹港湾》、《八面来风》、《雾里看花》等组成。丛书从各方面描述了香港的历史、现状和特点,提供了有关的新近材料,有助于内地读者了解香港社会的发展和变迁,
了解“一国两制”的必要性、基本法的制定过程和中国政府对香港恢复行使主权的努力,增强对香港明天更好的信心。