请问在PS中应该怎样画出圆形和矩形并保存为图像?

只要边线不要填充

好评回答
    有几个方法哦,最简单的方法是选用选取工具选出圆或矩形,再点工作路径载入路径,然后选取路径,再点编辑里的描边就行了。

    文***

其他答案

  • 1.新建文件A和B,背景白色,尺寸自定。
    2.在文件A上,用椭圆工具拉出圆形蚂蚁线。
    3.按CTrl+C;点击文件B,再按CTrl+V
    4.在文件B上描边。这样在文件B上就有了一个只有边线的圆形啦。
    5.做矩形边线图形,使用矩形工具,就按2---4的方法操作就可以得到了
    6.最后合并图层,保存。
    你要求的图像的做法还有很多办法。自己摸索着试做吧。
    参考看下图

    我***