热刺比赛流产了?

怎么回事?打架了吗?

好评回答
      足总杯1/4决赛热刺和博尔顿的比赛中,客队中场姆安巴在比赛中突然休克倒地,比赛被迫当场中断,经双方商议后决定延期再比。
        网易体育3月18日报道:
        英国当地时间3月17日晚的足总杯1/4决赛,托特纳姆热刺主场与博尔顿的比赛过程中,客队中场23岁的中场小将法布里斯-姆安巴在比赛中突然休克倒地,一度呼吸停止,比赛被迫中断将择日延期进行。
       周六晚的足总杯1/4决赛,托特纳姆热刺坐镇白鹿巷迎来博尔顿,比赛进行到上半场行将结束时,客队中场法布里斯-姆安巴在中圈弧附近没人接触的情况下突然休克倒地。急救医生直接冲到场地中央为其实行紧急救治,比赛被迫中断。 双方队员和球迷都为此非常紧张,球迷们不断呼唤他的名字,但截止发稿前姆安巴依然处于急救状态中,休克原因不明。
      经过主裁韦伯和第四官员以及双方主帅商议后,韦伯直接吹停了这场比赛,经过现场商议后决定今天比赛中断,择日延期再比。 。

    广***