14场千元小单实图之防米兰暴冷输球

个人真实想法,实买单为证,主观意识很浓,纯属意淫,各位看官好运了。

01 富勒姆 VS 斯旺西
31吧,资金问题,0不得不舍弃,主队假球王,每次碰到都好怕怕。

02 维 冈 VS 西布朗
抛开派系理论不说,我博3,我还是相信英超球队在主场为了保级所爆发的战斗力,维冈打法凶捍,西布朗没必要去拼个刺刀见红,况且客队又不是宇宙队,有没有放水的本钱尚未可知。

03 热 刺 VS 博尔顿
博胆3,要补防就防0。昨晚做梦梦见国米,A米输球,好象还有热刺,本期防了一下A米。

04 纽伦堡 VS 沃尔夫
分胜负的比赛,看哪个队想法更多,打平无益。

05 勒 沃 VS 门 兴
两个死敌相遇,看好分胜负。

06 多 特 VS 不来梅
多特应该会赢,不莱梅不愿意也不一定有能力搅局,何况是为了打压拜仁,欠的人情以后赛季再还吧,博了。

07 ?W斯堡 VS 美因兹
主队应可拿分,感觉两队还是有点默契,老美的客场确实也不敢恭维,还硬受让个平半,真不知道庄家什么意图。博31,出0认栽。

08 汉 堡 VS 弗赖堡
平胆。主胜赔震荡,平局应该是菠菜公司和球队都能接受的结果。

09 赫 塔 VS 拜 仁
时过境迁,买足球的老人都会知道曾经两俱乐部的主席是兄弟那件事,真真假假,害了很多人。考虑客胜赔略高,小防平局。

10 帕尔马 VS AC米兰
防个3,梦不可全信,也不可不信。

11 佛罗伦 VS 尤 文
尤文不会再平了吧,百分之95的可能出0。防冷3。

12 赫塔菲 VS 社 会
两队保级形势尚可,正路31,相信西甲主场。

13 萨拉戈 VS 奥萨苏
3胆,两队关系确实很好,鉴于客队有欧战想法,有微弱平局可能,单博3。

14 塞维利 VS 巴 萨
10双选,因为比较晚场,防一下好睡的安稳。

个人真实想法,实买单……