什么季节去海南比较好?

好评回答
      一般来说,海南旅游四季都合适,海南四季春常在,只是夏季比较热,不太适合内地人,所以说冬天比较合适。不过夏季是海南盛产水果的季节,你如果想品尝海南的水果,那就夏季,价钱还挺合算的,只要不是黄金周或是寒暑假,哪天来就看你自己方便就行,治安情况也还可以,参团的话价钱比较合算,也比较方便,可以省去不少麻烦,吃、住、行人家都替你安排好了,但购物点的时间会安排的相对多一些。自己来的话,如果没有车,相对会不方便,去租一辆车加上请导游,也会是一项不小的开支(还可能会被骗)。
     11月或3月价格比较经济天气也不错,个人觉得还是淡季去比较好。

    欧***

其他答案

  • 总的来说,海南的四季气候都不错,尤其是阳光、海浪、沙滩、空气,都会让你陶醉,感受非常,身心愉悦。但要是你怕热,避开夏天高温季节。但是,来海南,有些人就是为了感受其“热情”。尤其是,这个季节,瓜果更多一点,价格也相对便宜一点,你花不多的钱,可以品尝不少瓜果--美哉!爽哉!

    n***

  • 冬天比较好,海南四季如春,北国冰雪时,海南夏春秋,好玩。

    清***