提供网上留学服务的哪个网站最好?

希望有全套的留学咨询服务,可以给予指导和建议。

好评回答
    去看看云飞跃吧,我用过而且申请到了理想中的学校,他们服务态度和质量都非常好,基本是服务到你满意为止。

    2***

其他答案

  • 必然是太傻网了啊,这可是国内最大的一个留学网站呢,我和同学平时查找留学信息都是去的这个网站,上面的留学资料也是我见过最全最实用的了,除了国外学校和专业设置及各国留学政策的介绍外,还有很多留学考试的资源下载,尤其是论坛里同样准备留学网友也是比较多,大家一起学习交流也更有效率吧,推荐你也关注下啊~

    2***

  • 品格留学不仅能提供全套咨询服务还能提供专业的作品指导,套磁,数百海外顾问来办帮忙。

    品***