坑爹网随意调整参数,和宣传不符花400多买个废车?

强烈要求对拥有WZ111的玩家做出补偿!坑爹网随意调整参数,和宣传不符花400多买个废车?坑爹网随意调整参数,和宣传不符花400多买个废车?对我国工商部门是严重的挑衅!!

好评回答
    人家为了赚钱!马克思说:资本如果有百分之五十的利润,它就会铤而走险,如果有百分之百的利润,它就敢践踏人间一切法律,如果有百分之三百的利润,它就敢犯下任何罪行,甚至冒着被绞死的危险。
    把道德还放在什么地位?

    圆***

其他答案

  •   我回答两个问题
    1:玩坦克的,谁都想打好,没有人开局没有事情就送的,一般有事情要离开或者是测试下什么好玩的事情,谁上网玩坦克世界把把送的呢?碰到这样的队员你骂他SB是不对的,谁没有试过开局被肉过的?下把碰到好的队员就行了!
    2:WZ111的我也有,不投诉什么穿深及火力,游戏讲究平衡。
      老子天下第一了,炮炮秒对手,爽了几天,要么自己不喜欢玩了,没有挑战与刺激性;要么对手跑光了,谁喜欢给你把把肉呢?不过111我建议的火炮准确度要提高了。
      基本280米以上的距离80%几率打不中,近距离开炮有时候很极品,试过十几次打3601这样的脆皮车,提示“你重创敌人了!!”,看对方的血,一个百分比都没有掉,开始还认为自己火力圈没有缩小的问题,结果测试几次才发现原来是人品大炮!很没有意思呀,靠近顶牛不行,输出不大,上弹不快,基本没有戏!远距离黑枪会发现自己人品好差,炮弹打光了都不知道中几炮!提上速度卡位吧,还没有到位置视野不够中枪都不知道谁打的!很鸡肋的感觉!。

    圆***

  • 我只能说rmb玩家太多sb,伤不起,拿59来说,有一次我玩-3,两59,3辆8级的,两59 直接冲过去  贴墙   还没到就掉了一半血,悲催的我只能在下面打打黑炮,结果还没过几分钟两59就完蛋了,两59  8级的就换了两5级的  开局就遇到这么衰的事,我骂他们sb,他回了句:“ 老子愿意 。”我直接无语了,全队都被卖了,这就是金币车的sb。最后惨败。

    圆***

  • 我有的金币车,62,-5,34感觉都好用,111确实差点。。。

    圆***

  • 人民币玩家几个不是sb

    圆***

  • 金币车就是坑新人用的,昨天一局一59开场就躲在一kv后面,结果被一3601正面对抗做掉了,队友问他连个3601都打不过是不是卡了,结果他回了句我才刚玩这个游戏,全队泪奔。。。

    圆***

  • 我咋就这么无语呢,400块钱你就想搞个GM无敌模式? 我也是王总的玩家   照样敢跟-4顶牛   只要我用金币弹   -4没机会   你不信你可以去试试   就算给你一个-7的10级炮  你照样打不穿KV5的炮盾   不打弱点你还想炮炮都穿?  我打KV5的时候压根他就没有任何机会   除非超远距离   但是我还是要鄙视一下空中网   垃圾的游戏代理商   就连客服电话都是那么的垃圾

    圆***

  • 表示全G币弹也就那么回事,打出去没伤害 会更郁闷的 G币车嘛刷刷钱就行了,还真拿自己当主战坦克了 要是这样 我们这些幸幸苦苦冲9 10级的玩家都干嘛,再说了什么坦克的辉煌也只是一时的,只不过你们上手就萎了而已,打不打的好还是看个人,我一个朋友KV-5一把赚了20W给你们 你们弄得到?我不信,能在这抱怨的,估计也就那么回事。

    圆***

  • 111我用着感觉凑合,不是很好用,但是打黑枪,多打几下,就算输出了,经验不多,金币还是很可观的,我输的时候金币平均3W+,赢了平均5W+,大多赢了都是6~8W+~~~这游戏的金币车都是打银币用的,把这些车看成RMB暴力的速成8级大车的就是犯傻了,大部分玩家都是抵制RMB玩家的,要这些RMB车逆天的8级重型揍8~9级的重型轻松,我相信这游戏瞬间没人玩,给端正你买这些金币车的思想,要想NB,那你就金币金到底吧,一水金币弹,我没试过,我估计揍10级车都小意思~~~就是打的血多血少的问题,估计很少出现跳蛋,未击穿护甲~

    圆***

  • 这个也太差了,那么多金币真坑人啊

    圆***

  • 先坑你,后坑你爹,玩这么久你们见过坑爹网出好东西好活动吗?实在缺银币,买辆59或-5  就行了。金币坦克终究只是用来刷钱的,想打人,还是用升级上去的高级坦克。

    圆***

  • 该 ,  谁让你买的,买就要承担风险。

    1***

  • 真坑爹,我的350块钱,退点卷有个屁的意思.不买这车我充钱做什么。

    2***

  • 你们就是些SB 还用人民币完 SB

    圆***

  • 7.1的59就是神车~~~

    圆***

  •   说实话我觉得59一直都是打钱利器我,我玩这个游戏半年多了,当时刚推出59的时候就买了一辆,虽然说59没有当年的辉煌了,但是只要你会玩,每把最少也是5w多,至于这个WZ111我当时看官方给的数据的时候,其实也想买一辆,但是我忍住了

    圆***

  • 金币车一直都是对上不足,对下有余,穿深给定在了一个非常恰当的位置,打小车一炮一准,大车一炮一坑,现在WZ111这样也不奇怪吧?

    2***

  • 坑爹是坑到家了这车,都是当初广告打的好,等你一买这2B车马上就改你的数据了~~~抵制金币车了。买他个娘看他在什么地方找钱去,欺骗消费者。

    圆***

  • 59好歹还辉煌过,WZ111辉煌过吗!!!刚出来就是个垃圾,消了穿深连垃圾都不如。

    圆***

  • 打弱点  还要看运气啊    KV我正面都有好几次没有击穿的记录啊
    郁闷啊

    白***

  • 气极生悲!.....

    圆***

  • 人间自有真情在,能省一块是一块

    圆***

  •    看到你们的的遭遇我就想到了曾经59的辉煌,当一个寒假过后,我第一眼看见我的59没吓一跳,妈 的,这还是59吗?正面形状变了,防御也变了,只有起火和爆弹药夹的几率没变,记得我与同学组队,玩了4局59,有3局起火,另一局爆弹药夹。当时就想一口气卖了的,但还是忍住了,这毕竟是用RMB买的。现在好多了,很少起火了,只要不让59有差不多15度的角度让对方打侧面就不会起火了。爆弹药夹是更少见的事了。我认为反应大了,WZ111的属性可能会改吧!

    酸***

  • 尼玛!买的时候不知道被改了。进游戏之后彻底愤怒了。
    mlgbd,简直就tmd一巨垃圾车!不用金币蛋找死。还喵弱点?有那工夫?
    这车 有一个把把不进10级房不舒服斯基的屮蛋车长!
         配一个近视900度还戴着老花镜的草包驾驶员
         还有一个tmd回回瞄准都要做次第八套眼保健操的sb炮手。
        再给你一个从小索马里长大天天喝稀饭的装填手。
    简直垃圾的不行。

    圆***

  • 我也买了, 现在退车了, 才等点卷返还。 说要等很长时间,但是没有具体日期给我们, 在线客人永远没有回复你, 电话也是响几声就自动挂断了。 虽然KDW是个上市公司, 但是也和国内的公司是一样的,只有利益,没有道德的。 以后反正是不会花钱买他们的任何东西了,对他们已经没有任何的信任了。 虽然我也抗争过,而且失败了, 但是我至少对自己有个交代了。 这不是钱的问题, 这是你对生活态度的问题。如果你不争取,生活中你吃亏的事情多了去了, 也希望其他的玩家不要嘲讽我们买过111的人,说不准哪天你在生活中也会遇到这样的事情。 这个游戏不会久玩了, 现在等暗黑3。

    圆***

  • 这种坑 爹 车,由此大家一起抵制金币车,看他还敢坑!

    圆***

  • 这车有那么弱么?KV5正面的4个大包你不会打怨谁?反正我用着还行,找好弱点-4一样炮炮穿,伤害也还可以,一般400左右,摆好角度跳蛋几率也还可以。反正就是个刷钱的车,赚钱就好,想爽去用E100或者老鼠啊。。。

    婴***

  • 我IS-3白板车好难赚到4万多的经验换炮啊,输一局赔1万+,伤不起啊,

    圆***

  • 这游戏没 VIP 太坑了 。
    不可为人民,只为人民币 。

    圆***

  • 叫你们买,钱多是不,还没出来就全订好货了,让我想买都买不到哈哈哈哈哈。坦克这是我是绝对不充钱的,就是慢慢的玩,哥玩的是乐处!

    1***

  • WZ111刚出来的那一会,我才刚接触这个游戏没几天,就听这骗子网吹这车如何如何经验高,如何如何穿深牛,然后就买了,买后进了战场才知道受骗了,我说这车是废物车一点不夸张,我曾经用这车单条KV5,我满血,KV5 10%的血,顶牛互相敲对方正面,结果我车剩20%-30%左右的血的时候KV5还没死,最后还是边上过来了一个IS3把KV5敲死的,当时那个郁闷大家就可想而知了,还曾经满血直接被704秒死过,骗子网?当初大哥玩个价值200RMB的KV5也没被谁直接秒过啊?你这是什么JB破车?卖400RMB?

    圆***

  • 草  我买之前不知道被改了  刚买回来第一次进场就听说被改了 我R 他 吗的  现在WZ111连7级都打不过  本人打了5000多场-7 100我都有  我和29对过炮竟然5发有3发未击穿2次跳弹  29却6发5穿  我当时就想卖掉这坑货  后来一想是400RMB啊  就忍住了。

    2***

  • sb才买..

    圆***

  • 你可以投诉  电话投诉也行  他会给你退点卷  听说5000勇士里有的已经给退钱了  看好 是退人民币  不幸的是 我也是其中之一,没有穿深也罢了  炮弹都那么贵  金币车还是用的普通车的炮弹价格 坑死爹了 找了几次在线客服  我一提ZW111的问你 人家就不?拍? 无语了!!!

    圆***

  • 垃圾游戏都这样。

    圆***

  • 当时空中网放出的数据wz111的穿深是212,我就没有兴趣了,在分房这么坑的今天,重坦穿深达不到225+就是渣,除非它配240穿深的炮,否则花400块钱去买根本没有兴趣,买来一个坑有什么好玩的,59起码还有速度,这货什么都没有,我就不知道当初还有人去去买,这不是找虐吗?

    圆***

  • 应该说是坑爷网 &¥%

    圆***

  • 坑爹网现在的金币车都不能买!

    圆***

  • 空中网太不像话了!当初的卖点就是穿深 ,而现在呢?无语。。。。。。

    圆***

  • 中国人,都这样,你懂的

    2***

  • 这件事能看出空中网的德性有多低。

    走***

  • 是啊

    圆***

  • 别有任何指望,你只需要懂的中国是中国,想把民主放进来,那是不可能的!

    圆***