内存条升级问题

我的主板是:技嘉的主板 Gigabyte Technology Co., Ltd. 8I845GVMRZ,CPU为:Intel(R) Celeron(R) CPU 2.40GHz.目前内存为256MB。我想买根新内存条,但不知如何选配(大小、型号、规格)。请知道的朋友多多指点,谢谢。

好评回答
    楚天虹你好!
    你的这款主板应该是2005年前后的主板了。建议买二手的,新的太贵。最好配单根1GDDR400,我估计你的目前的内存256M,应该是ddr266的内存,你的ddr400只能降频使用了,所以你还是不要使用这个266内存,直接上ddr400就行了,一般在1G的在50块吧。或者2条512M,或者1G两条。
    亲爱的朋友,我说句实话啊,我建议你啊仅供参考啊,
    我前些不要那台电脑都比您这台要强的多啊,真诚的希望你还是不要在这台电脑上花一分钱为好。真的。很不值得。
    你的整个配置已经严重过时了。真的希望你能够配一台机器吧。

    x***

其他答案

  • 最简单的方法,关机,切断电源,双手放电后,拔下内存条。
    然后去电脑城跟人家说买这种的,1G的。
    估计你那电脑太大内存也用不上。

  • 845GVMRZ的主板支持DDR333内存,买个2手CPU和512M*2内存35元*2是首选,用P42.8A 或P4 2.8B,20元 。由于这个主板没有显卡的槽,不能加显卡。
    主板FSB是533的只能用P4 2.8A(1M缓存) 或P4 2.8B(512K),可能不支持P4 2.8C或E等。
    换后可以流畅上网,看普通影音,看720P的比较勉强。

    l***

  • 845的主板支持DDR1内存,一代的内存外频分DDR266  DDR333  DDR400三种,我建议你可以选购两根512的内存,配上用也是1G内存,只要外频一样就能用,如果一模一样的内存更好。二手的DDR1 1G内存价位在90元左右。50元是二代的内存,二代内存外频是DDR533  DDR667  DDR800 。你的主板用不成, 但是两根一代的512内存才30*2=60元。

    1***

  • 用软件everest查看最高支持内存类型,就可知道大小、型号、规格。

    2***

  • 建议从性价比入手。电脑的整体速度不只取决于内存条,能凑合就凑合吧。银子宽裕的话,可考虑整体重新配置。

    徐***