外贸新手

毕业三年了,也换了几份工作,一直在探寻自己到底想要做一份怎样的工作。纠结好久,终于开始明白,从小学习刻苦但成绩并不怎么样的我,是英语给了我自信的理由。终于决定要沿着这条路走下去,我想去做当时在学校就想要做的外贸职员。因为没有经验,而且专业也不对口,希望专家给些意见和指点,让我可以踏入外贸的大门。谢谢!

好评回答
    外贸行业内有很多细分行业,例如服装,电器等等,缺乏专业知识无法跟人家谈判。如果定下心决定做外贸,先选定自己想做的行业,一开始不可能接触核心业务,跟着人家做做辅助的工作。做外贸很辛苦需要花很多时间和精力,祝好运。

    何***

其他答案

  • 从基础的知识学起,脚踏实地的走下去,一定会有好的结果的,祝福你

    1***

  • 找个小外贸公司从底做起,就什么都会了~~

    然***

  • 学英语的时候,应该也会有外贸英语,国际贸易理论与实务,商务英语,商务函电这些课程的呀,商务英语专业以及国际贸易专业都是外贸的对口专业。
    就算没学过也没关系,但是你必须要肯学,首先从基层做起,学经验,更要及时充电,相信你会成功的。
    而且选对行业也是至关重要的。来自2012最美婚纱照--米兰春天极致婚礼会馆

    2***

  • 要想做外贸职员的话,先学学外贸英语,操作流程!

    1***