秘密母牛关问题

三个难度全打通了,巴尔也杀了,为什么我只能进普通和噩梦的母牛关,地狱的进不去,用盒子合成的时候说我还无法使用它,怎么回事啊?

好评回答
    开启牛场红门的条件:
    1、先确认已经杀死同一难度的巴尔,即已经完成第五幕最后一个通关任务。在游戏中按Q键,打开任务界面确认清楚,第五幕第六个任务“毁灭的前夕”是否已经处于完成状态;
    2、在同一难度第一幕崔斯特瑞姆捡维特之脚;
    3、回到第一幕城镇萝格营地,将维特之脚和一本城镇传送之书(不是卷轴)放入赫拉迪克宝盒,点击合成;
    4、确认没有杀死过该难度的母牛之王(多人游戏中别人杀母牛之王的时候你在场也不行),否则将无法再自己开启牛关红门,只能去其他难度开,或者进别人开好的红门。在游戏中按Q键,打开任务界面,在第一幕的右上角如果有一个红色的叉标记,则表明你已经杀死过牛王,不能再自己开启该难度的牛场红门。

    R***