今年股市整体会好转吗?

今年股市整体行情会好转吗?

好评回答
    很难说。从宏观经济预期7.5%的增速来看,算是利好。靴子落地、利空出尽。但实际运行效果又将是充满不确定性。内部看,增长结构性转变的话好说事难做,改革攻坚,处处是挑战;外部环境看,前所未有的机遇和压力,给人树欲静而风不止的极大困惑;就上市公司而言,经营面临如此的内外部环境,业绩只能分化,对外的可能日子难过,对内的可能日子稍好;所以就行情而言,结构性行情可能比整体性行情来得更切合实际。
    对策:1、适当抓内放外。2、跟紧产业政策。3、跟紧资金方向。

    樱***

其他答案

  • 从技术面上看,昨天的倒T字K线正是波段调整即将结束的信号。但说到底,中线对大盘市场运行的趋势性分析思考,股指周线7连阳线以后展开周线技术蓄势调整的合理成分技术面还是值得信服。况且,大盘周线、月线技术支撑的强势状态一点也没有改变,今天是一个重要时间点,有望结束自2478以来的整个调整结构。今天大盘股指弯腰抬起,大盘迎来企稳蓄势新动力,中长期反弹远远没有结束

    1***

  • 现在股市低迷,进入的话需要谨慎,很多人都被套死。很多人想在股市上面赚钱结果却是亏,要不就是被死套不出的人。我个人推荐现货投资,基本和股票一样,但是投资小几千就可以操作,T+0模式当天随时买卖(股票是T+1第二天才能卖),风险自己可以控制,多空(涨跌)双向操作(股票是只能买涨)。20%保证金(股票是100%保证金),就是用1倍的钱做5倍的生意。国家商务部扶持,资金银行3方监管 ,非常安全。

    2***

  • 已经调整到20日线,基本调整到位,应该会有所好转。再加上政府准备在个别省市试点养老金入市的问题,更加对A股是利好。

    股***

  • 如果没有伊朗以色列核武冲突,股市转好机会很大.

    1***