002172中线还可留吗?

好评回答

其他答案

  • 这家公司亏钱的,不会有好结果。

    2***

  • 大环境不好~!那只股票都有风险

    z***

  • 目前此股处于上涨途中,走势非常不错.继续持有待涨.股价在布林线上轨,将来肯定向上突破.KDJ和RSI都反转向上;周五收于下吊阳线,股价易于向上突破.结论;持股待涨,再等一段时间没问题.

    明***

  • 短线5.50一带有些压力。但问题不大,可继续持有。4.5上方有较强的支撑力度

    1***

  • 多头加速趋势,今天收阳线 可继续持有,否则减仓。趋势上有机会冲击年线,耐心等待哦
    有其他股票问题可以 分析

    2***

  • 风险大,短线获利了结为主。当然如果“赌”就例外了,呵呵。

    股***