哪里可以买到电信版iphone4S,只能去电信营业厅吗?

哪里可以买到电信版iphone4S,只能去电信营业厅吗?是不是必须先预订?

好评回答
    中国电信只接受合约计划约定,所以买电信版 iphone 4S必须先预定,从3月2号开始接受预定,预定的方式有两种,可以去中国电信各地网上商城/网上营业厅预订;还可以去电信的授权门店,包括实体营业厅,还有苏宁、国美等电信授权的销售门店预订。3月8号开始铺货,3月9日在全国所有电信营业厅,以及苏宁、国美等社会网点正式发售。

    2***

其他答案

  • 电信版iphone 4S的合约套餐,最低才49元,而且采用机卡分离,挺合算。

    1***

  • 当然要先预订啦,3月2号开始预订,你可以去官方网站预订,或者直接去营业厅去办理预订,到3月9号,iphone 4S正发布,直接去拿手机就行了。

    1***

  • 据说除了电信营业厅,在国美和苏宁也可以买得到电信的iphone 4S。

    l***

  • 你可以关注下电信官网关于电信版4S消息~

    1***

  • 不是的,各大家电卖场都可以买到。给你看一则凤凰网的新闻。

    ****