初2物理电路图分析

求物理电路图分析,含电压表,尤其是含多个电压表和电流表,且是串并联混合,怎么分析电压电流表测的是哪个用电器或电路的电压流

好评回答
    1. 理想?流表: ?y量流過?我?Ь?的?流, 必?和?Ь?串?, 且其?炔侩?阻??0 , 因此其?啥它c的??翰钜??0
     --> 因此不??﹄?路有任何影?, 因此?算?r完全可略過
    2. 理想??罕? ?y量任意?牲c的??翰? 因此與??牲c間之?路?K?, 且其?炔侩?阻??o限大 , 因此流過??罕淼碾?流??0
     --> 因此不??﹄?路有任何影?, 因此?算?r完全可略過

    2***