我有把扇子洗过后, 灵魂 1的扇子怎么升啊。

我有把扇子洗过后, 灵魂 1的扇子怎么升啊。请高手指教!谢谢。,谢谢我有把扇子洗过后, 灵魂+1的扇子怎么升啊。请高手指教!谢谢。,谢谢

好评回答
    要升当然选灵魂升。
    武器升级的好坏主要取决于黑铁纯度、升级用首饰属性及等级、人物PK也有一定关系。建立黑铁纯度以8开始3个,每一级+1点总纯度,首饰3个,从道德到天鸣、莲花、眼镜、移魂。武器经验涨的时候更换首饰,经验改变的第一级全用白板,后逐渐加1-3的极品首饰,以加灵魂的为佳。武器失败后的一级马上练刀继续升,也许会成功。还有一点是拿刀人物不能PK,不能灰命。有祝福油的时候在武器涨的时候喝,即使不涨幸运也不能掉幸运。有回生水升级前喝一点,有没用不敢说,但喝了肯定无害的。
    我的一点小经验是全身特修、包裹装满,黑铁放包裹第一层,首饰满持久放第二层。要穿就穿自己最帅的装备,也许升刀的老头会给几分薄面呢。呵呵!!
    不知道能不能行,看你造化了。

    天***

其他答案

  •   建议还是留着卖钱吧,老实说你这个天生+1属性的最多到9。。。

    1***

  • 同意天地英雄。鼓掌。。。。。。。

    传***

  • 升到关键是运气 想洗刀成功 就是包袱里面多放点极品 稀释 百试百灵 成功率90%以上

    l***

  • 传奇3从云天开始玩,到现在升刀XXX把
    基本都是+6+7+8的多,很少能到+10,最好的是+12
    网上写的各种方法都用过,同样的方法,第一把刀+12   再升就是+7+8
    结论:关键还是看运气

    风***