请问神圣加3。强神圣的天藤可以买多小钱啊。我是新江山一区的。

好评回答
    现在道可以打攻神圣符了,很多和道士组挂的,
    以前用风装和火装挂真天黑度的战要考虑改用神圣装备了,
    因为这样才能道士和战士同时打到攻击元素符,
    所以战的神圣装要抢手了。
    神圣3的天藤给战或道挂真天黑度真是极品帽子,
    现在的45级刀我们区是1E,拿出去卖2天就给人买了。
    这帽子不止1.5E的价。
    可以卖月卡或换装备了。
    你可以喊换装备,看别人拿什么来和你换。
    这帽子是极品,不要轻易出手,不多见。
    个人觉得可以换加13的45级刀。
    现在新书越来越多,也可以挂机了,
    也有可能别人拿好书和你换。

    魔***

其他答案

  • 值不了几个钱,小极品再pk中特别容易掉,前些天我们区有几个暴我挂机的,我天天找他们pk虽然杀的挺解气,但是有时也会死,我发现死一两次就会掉一个小极品,相反高级物品和稀释物品没掉过。而且手镯和帽子还特别容易掉(个人观点,因为我的帽子和手镯掉了20几个),当然你要是个和平主义者不pk,打不还手骂不还口的那种还有点用。有人出价你就卖吧,换点钱买个便宜的稀世戒指项链之类的东西。

    幽***

  • 恩1E以上是肯定的了!
    这东西俺们区还没有呢?
    好东西,要么换好武器,要么自己流,可以的话换张包月卡!
    不过建立你留这等有大买卖可以多赚点!嘻嘻

    h***

  • 东西是少见,二亿要的吧,

    e***

  • 严重反对楼上不能挂机就便宜的说法,这东西怎么也值2E啊100KB以上

    蓝***

  • 东西再好它也是会掉了现在全是爆人的谁不想“安全挂机”那。带个着帽子纯粹招摇个人认为最多换+10的45武器。月卡之类根本没人换的除非它是个普通戒指能当结婚戒指使用

    卡***

  • 价钱很难说!还是换你想要的东西吧!

    武***

  • 20亿

    沙***

  • 我建议你不要卖CQB,现在CQB和草纸没什么区别,神圣3的天藤绝对是极品,整个区也不见的有几个,要卖就换月卡或者好的装备。要是卖CQB那我真是服了你了。推荐:换月卡3张以上(包括3张),换装备就看你自己的需要了。

    1***

  • 一亿以上

    等***

  • 攻击神圣加3的天藤头盔很少见。是难得一见的好东西。个人看法应该值一亿五千万以上。强神圣用处不大,没有弱是它的亮点,唯一有点遗憾的是它如果是斗笠就更好了,毕竟传奇3G对魔法防御要求的比较多。
       这种东西找机会卖,不要着急,毕竟它不是很容易出的。如果遇到对小极品有兴趣的人,还能卖高一些。就看个人爱好了。

    №***