win7玩世界??我看行.....

最近装了个电脑,想玩飚车世界,装了个Win7系统,32位的,具体信息看图吧。
情况是这样的:我运行飚车世界,画面就停在了登入界面,而且中间屏幕是花的,有时候画面还会闪烁;鼠标固定,移动不了....也试过了以兼容模式运行、管理员身份运行、按官方给的控制面板里面的服务设置里面更改了手动再运行...各种方法试过了。结果还是上面描述的那个状况。
难道我这个配置玩不了?还是Win7配A卡无解?还是需要在电脑上怎么设置呢?
哪位大侠有没用Win7系统顺畅运行世界的,分享一下吧....游戏也多个飚友嘛。不要说教我换XP系统啊,那我换游戏得了。   求教啊....小分献上...感激不尽...

最近装了个电脑,想玩……
好评回答
    首先,进入控制面板,然后进入系统与安全,再进入管理与工具,进入服务,找到Desktop Window Manager Session Manager选项,将启动类型改为禁用,服务状态中选择停止。
    不过这样有个坏处,就是关掉这个选项后,WIN7的玻璃特效就没了,如果不玩飚车世界了,再启动这个选项吧

    死***

其他答案

  • 简单 我也是 WIN7 32位的 进入游戏画面 也一样 鼠标动不了 要等30秒左右 才能动 正常玩儿
    教你怎么解决 很简单 下载个 迅游加速器(这是个免费软件)
    打开软件后 设置好 游戏区 就 OK 了 还不行 你找我

    实***

  • win7配A卡注定玩不了,官方乱改客户端问题,要么用XP玩,要么玩外服
    win7自带虚拟机只是虚拟一个运行环境,显卡是虚拟的,无法玩游戏的

    p***