2012年三八节优惠活动?三八节整形美容优惠?

好评回答
      三月是女人,美丽渴望,让你来一次华丽蜕变,活动详情;
       活动时间:3月1日—8日
      ü 无痛脱毛美丽“1+1”
       ⑴脱毛腋毛一个疗程,赠送300元美容代金券;
       ⑵脱毛2个部位8。5折特惠;3个部位8。2折特惠;4个部位以上8。
      0折。   ü 美肤套餐美丽“1+1”   深圳阳光医院的老朋友推荐新朋友“1+1”行动,共享美丽好礼!带来的新朋友只要消费美肤套餐,两人均可获赠价值800元皮肤美肤产品换购券一张;两人同时消费套餐,均可获赠价值1800元皮肤美肤产品换购券一张;   ü 注射美容美丽“1+1”   微整形注射进口BOTOX同一个部位,1次性购买两次注射,即可尊享8。
      5折特惠;一次性购买三次注射,即可尊享8。0折特惠。   伊维兰、玻尿酸,1次性购买3支,可尊享8。5折特惠;一次性购买5支以上,可尊享8。0折。   温馨提示:3月8日生日或结婚的顾客,凭有效证件当天来院消费美容项目,即可获赠美肤产品一套。
         美丽活动预告:   u BOTOX DAY沙龙活动:3月11日,教授级专家教您如何安全享受微整形;   u 抗衰老知识讲座:3月25日,博士后级美肤专家为您传授明星不老秘笈。

    1***