可以在手机上面安装网络电话的吗?

我的是HTC,G12的,可以安装网络电话吗?

好评回答
    肯定是可以的呀,现在很多手机不是智能的都是可以去下载的,我是安卓手机,用的是阿里通,还不错,用了差不多一年吧,还没有什么问题,满意的话请采纳,谢谢

    2***

其他答案

  • 手机上使用的,再也不用担心占内存了,中华通的手机回拨操作真的很简单,手机可以上网的,直接用手机上网打电话就可以的,只要1KB左右的流量,小意思啦,希望可以帮到你哦

    2***

  • 可以,现在的手机有WIFI,不要流量费

    z***

  • 可以的,但必须是智能手机的。
    你可以进安卓电子市场去搜索下《网络电话》
    会有相应的程序显示哦
    <奋斗在深圳>淘宝店铺
    专做iPhone4G,iPhone4S手机壳,保护套,配件的。
    当然,还有iPad、iPod、iTouch系列的了。
    对于产品,你去他们网店了解下再做购买打算。
    希望能帮到你!

    e***

  • 可以的,现在的智能手机扩展性能很强的,网络电话就用skype,还不错,你去关网看看吧

    1***