有没有什么好的语音聊天软件呢?

流畅一点的,能跨国使用,
能用来打电话的更好

好评回答
      Skype
    简单地说,电脑和电脑之间通话免费,电脑和电话或手机之间通话收费1。7欧分,就是0。017欧元。
    Skype是一个小软件,能让您和世界上任何其它使用Skype的人免费通话。而且虽然通话是免费的,但通话质量却是地地道道的一流水平。
      如果您和您的至亲好友或生意上的关系户都用网络摄像头,您还可以进行免费视频通话。您甚至可以按确实便宜的每分钟费率拨打普通和移动电话(免收开通费或月费)。 SkypeOut 如果这是一个完美的世界,则不会有吱呀怪叫声,我们也不应该为自己的器官感到羞耻,并且每个人都会使用 Skype 来进行免费通话。
       然而,世界距离完美还相当遥远,而且并不是所有的人都在使用 Skype。这就是我们为什么有 SkypeOut,一种通过 Skype 与仍然使用传统固定电话或移动电话的朋友进行通话的低成本方式。这意味着能够以当地的费率来与世界上的任何人通话。

       SkypeOut全球费率: 每分钟欧元1。7分。 费率与您从何处拨打普通电话无关,仅与您拨打的目的地有关。坐在伦敦给您隔壁的朋友打电话,与从北京给您在伦敦的朋友打电话之费用是同样的。 下载地址: 你也可以上这两个网站参考: 。

    问***

其他答案

  • 用E话通啊,不错,声音效果比QQ的好的很多,很清晰,是免费的~

    a***

  • 用skype 的,我現在人也在??我一直都用這???件跟家里人說?

    天***

  • 我以前用过一个叫TS的小软件,我们打传奇游戏或是我和我老公私人聊天时都用这个,很方便.
    但是现在电脑里的工具清理了所以没办法帮你上传,你可以到免费下载软件的地方搜索一下,是免费使用的

    1***

  • skype  很清晰...

    等***

  • skype罗,现在的语音通讯软件中,质量是最好的了。
    下载地址:   现在有几十个国家在用,里面有详细的说明,我就不多说了。
    免费的,现在很多人都在用,我也在用,你可以放心用。

    爱***