求认人

这是谁?在哪里出现过?
快帮帮忙啦。。。谢啦

这是谁?在哪里出现过……
好评回答
    像是像贝尔,但我还从来没有见过贝尔斜刘海的时候露出眼睛,他和吉尔都一样,长长的刘海遮住眼睛,而且贝尔头上的皇冠好像不是这样的,贝尔的头发比这个长,但是说实话,我真的不知道这是那位帅哥。。

    2***

其他答案

  • 家庭教师的贝尔菲戈尔

    1***

  • 家庭教师里的贝尔菲戈尔

    1***

  • 家庭教师的贝尔菲戈尔

    乌***

  • 家庭教师中的 贝尔

    2***

  • 家庭教师   贝尔

    糜***

  • 贝尔菲戈尔
    美男的说~~

    2***

  • 家庭教师的贝尔菲戈尔
    意大利黑手党——彭格列家族第九代专属独立存在的暗杀部队巴利安的成员之一,淡金色中长发,整齐且遮住双眸的刘海以及头顶的王冠,最大的特点是尖利的“嘻嘻嘻”的笑声和洁白整齐的牙齿。就战斗力而言,被认为是巴利安中最有才能且最强力的。因喜好杀戮而自愿加入暗杀部队,杀人手段残忍,被称为“开膛王子

    馅***