请教专家。笔记本配置

昨天我买了台东芝A50笔记本,其配置写在外包装,说明书,还有我的电脑——系统里(xp)。请问电脑系统里配置,能不能被商家改动来欺骗我呢??有没有这个可能?
谢谢~~~
ps:我电池卸下来看容量是4400的,这个对么?

好评回答
    笔记本一般不会出现改动配置欺骗顾客的行为,因为本上在包装盒内,你购买时,包装盒应该是密封的,还有机器有配置说明书,机器配置的CPU类型,内存容量速度,硬盘大小,显卡的型号都明明白白写在上面,只要用软件就可以查出机器内部配置情况,所以商家想作弊也不可能。你就放心吧。笔记本不像台式机,商家最多把附增品扣下,根本不会在机器上给你动手脚。而且你维修时要去东芝指定维修地点,一检查就可以知道是否有被替换过配件,如果有你可以告他。还有你如果对你的机器电池容量表示怀疑,你可以打电话给东芝服务中心,把你的机型和机器号高速他们,他们会告诉你你的电池是否是真的,因为每一块电池也有其自己的编号的。

    1***

其他答案

  • 拆开机器将内部调换配件,一般商家没这胆,二手的差不多。东芝的A50的标配电池就是6芯4400MA的,没什么错误。

    l***

  • 一手的电脑一般是没有问题的 ,你可以放心使用的。

    S***

  • 一般品牌电脑欺骗的概率不高,他们是在注意自己的形象,不用太担心

    1***