推荐一下好看的动画片

我是一个刚迷上动画片的人.最近看了犬夜叉跟七龙珠.不知道还有什么好看的.希望各位推荐一下.要绝对好看的哦~~谢谢.在此献上50分,小小意思,望笑纳!

好评回答
    海贼王 我觉得剧场版《诅咒的圣剑》最好看  239话

    网球王子 178话热血的运动动画  第一部剧场版《二人的武士》
    犬夜叉 167话已完结 最新剧场版《红莲的蓬莱岛》
    天使怪盗  绝对美型的一部动画 26话
    火影忍者  热血的一部大作未完待续  第一部剧场版《雪姬忍法帖》第二部制作中
    钢之炼金术士 04年的NO.1  51话
    名侦探柯南  连载到408话  推荐看剧场版  《贝克街的亡灵》《瞳孔中的暗杀者》
    暑期强挡《水平线上的阴谋》
    高达SD 今年的大热
    全金属狂潮 第一部26话 第二部校园版(恶趣味、BT)暑期超级新作全金属狂潮THE SECOND RAID
    今天起事魔王  第一部已完结  很BT,绝对恶搞
    翼年代记  连载到11话 比较值得去看
    以上是我的最爱,不好看来扁我。

    九***

其他答案

  • 灌篮高手(绝对的热血),棒球英豪(绝对的青春),柯南(绝对的逻辑),罗德岛战记(推荐第一部,主题曲绝对的好听),EVA(绝对的高深,如果你没看过圣经的话可能看不懂),猎人,幽游白书,热血+友情

    骚***

  • 名侦探柯南(我个人比较喜欢剧场版)
    犬夜叉~~
    钢练~~
    网球王子~
    H2
    小樱~
    舞-HIME
    高达~
    火影~
    海盗路飞也不错!!!!

    i***

  • 樱桃小丸子
    足球小子
    猎人
    圣斗士
    棒球英豪
    神风怪盗
    柯南
    辣妹当家

    朵***

  • 《新撰组异闻录》
    《ARE》

    囡***

  • 《钢之炼金术师》、《小魔女Doremi》、《草莓100%》、《少女十七减十一》、《火影忍者》、《多啦A梦》、《海贼王》、《犬夜叉》......

    爱***

  • 棒球英豪 新世纪福音战士还有一部我正在寻找名字

    无***

  • ONE PIECE 这个好看。没什么好说的了!

    孤***

  • 我看过好看的就
    柯南~~
    犬夜叉~~
    钢练~~
    网球王子~
    H2
    小樱~
    舞-HIME
    高达~
    火影~
    圣斗士~
    X战记~
    东京八比伦
    棋魂~~
    闪灵~
    海贼~
    ``````````````
    呵呵~

    l***

  • 海贼王one-piece
    这个部看活着没意思了……
    还有《死神》

    n***

  • 动漫的话虽然有许多作品,但一下看太多不太好,感觉也会慢慢变淡,所以我就推荐几部值得看的动画
    《网球王子》人物个性鲜明,搞笑,最后也很感人
    《水果篮子》很温馨,很感人
    《火影人者》超搞笑,动作场面壮观,配乐不错
    《阿兹漫画大王》校园题材,简单搞笑,很轻松(多适合女生)
    《灌蓝高手》经典,如果没看过一定要看

    什***

  • 好象没有人提EVA~~~~~~不过若是刚开始看动画,还是不着急看~~~~~~~

    k***

  • <铃音><奇诺之旅>是我比较钟爱的两部。不过得需要静静的来看。
    现在比较火热的,像《火影》和《死神》都是剧情安排不错的动画。
    还有一些。像LOVELESS。画面处理的不错。皆川的声音很到位。
    魔王。就是比较搞笑的了。应该说是蛮抢眼。人物都特美形。
    网王,棋魂,海贼王都是以前比较喜欢的了。:)

    a***

  • 《火影忍者》,《浪客剑心》,《钢之练金术师》,《网球王子》,《灌篮高手》
    《高达》,《鬼眼狂刀》,《全金属狂潮》,《草莓100%》,《蜡笔小新》,《海贼王》,《罗得岛战记》,《仙境传说》,等等

    M***

  • 如果你是刚刚看的话~
    我推荐你几部好评较多的,希望你喜欢
    棋魂(在中国应该是比较受欢迎的~完结)
    钢之练金术师(是一部很优秀的动画片,制作精良,内容复杂~完结)
    名侦探柯南(由历史来见证的好片子~没完)
    火影忍者(很好,不过没完结)
    海贼王(同上)
    网球王子(比较热血,也很有趣~完结)
    幽游白书(还不错,完结)
    猎人(同上)
    死神(现在最受欢迎的~未完)
    最游记(是我比较喜欢的~好评也比较多~完结)
    天使怪盗(主题歌很好听,制作还可以,还是推荐看漫画~动画完结)
    热带雨林的爆笑生活(很搞笑~完结)
    全金属狂潮(1.2部完~现在有第3部,第2最搞笑)
    LOVELESS(很好,完,是BL,请慎看~)
    今日开始魔王(有点BL倾向,在玩暧昧,比较好玩)
    高达SEED(精品,第一部完,第二部未完~)

    紫***

  •  名侦探柯南

    1***

  • 舞-HIME(绝对好看!歌曲也相当不错)
    棋魂(我最喜欢SAI )
    网球王子(我最喜欢手琢,菊丸,不二!剧场版也不错)
    水果篮子(纯纯的故事)
    我的女神(歌曲很好)
    今日开始魔王(十分好玩!!!!)
    蜂蜜和四叶草
    犬夜叉的剧场版(我比较喜欢天下霸道之剑,犬夜叉的爸爸出场了!杀身丸大人出现很多,他还是那么帅!首次和犬夜叉联手哦!)
    恐怖宠物店
    秀逗魔导士
    死神
    天使怪盗
    LOVELESS
    全金属狂潮2(搞笑)
    武器种族传说
    热带雨林的爆笑生活(搞笑)
    浪客剑心(不推荐你看星霜篇,镇魂歌还不错)
    名侦探柯南(我个人比较喜欢剧场版)
    ……
    太多了,以后要靠你自己发现了,加油吧!

    白***

  • 《火影忍者》,《浪客剑心》,《钢之练金术师》,《幽游白书》,《灌篮高手》
    《高达》,《鬼眼狂刀》,《全金属狂潮》,《电影少女》等等
    提醒下《火影忍者》还没有出完,现有145集,大概4-5天左右出一集,不过很好看,值得等。

    f***

  • 火影忍者当然是必看的啦,不看会后悔的。绝对够好看!

    大***