上海哪所大学的航空航天类专业比较有名 ?

具体的专业名称是什么?主要是学什么的 ?

全部答案

  •
    上海工程技术大学的航空运输学院
    我是这个学校的,对此还是比较了解的,况且在上海好象么其他航空类的专业了,很特殊把!!!
    学院开设专业
       学院目前设有三个本科专业(四年制):工商管理(航空经营管理)、交通运输(航空器械维修)、国际经济与贸易(国际货运);三个高职专科专业(三年制);民航运输(航空商务)、航空乘务、航空机务。
       创建历程 航空运输学院是上海工程技术大学和上海航空公司校企合作办学的学院,1994年5月18日经上海市经委批准成立。迄今为止,该学院是上海高校中唯一培养民航运输专门人才的学院。近十年来,学院已形成了比较完善的组织机构和运行机制。 办学特色 航空运输学院依托民航运输企业办学,开展产学合作的办学模式,确立了为民航运输企业——这一朝阳产业培养人才的宗旨。
      上海航空公司全方位参与学院发展和建设的各项决策,每年向学院投入一定的资金用于实验室建设并设立"上航奖教、学金"。学院凭借系统的教学资源为上海航空公司及其它国内外民航运输企业及代理公司输送人才。 你可以上 这个网站看看详细的 。

    天***

  • 上海工程技术大学 交通运输(航空器械维修)专业  四年制  本科
     本专业是培养飞机维护工程师和签发飞机起飞“许可证”主管工程师的摇篮。侧重于飞机动力、飞机各大系统检测、维护、保养、修复的理论和技术,紧密结合民航企业使用的机种及机型实施理论教学和能力培养。

    隐***