夏目是谁的作品

。。。。。。。。。。。。。。

好评回答
    绿川幸的作品 ,最近新出了一部剧场叫萤火之森。。。很不错啊。喜欢夏目的人一定要支持哦

其他答案

  • 绿川幸的NC粉飘过~,表示萤火之森结局太坑爹了,还是夏目治愈啊~

    1***

  • 绿川幸  创作漫画

    2***

  • 绿川幸的作品

    2***

  • 《夏目友人帐》是绿川幸的作品
     绿川幸,1976年5月23日出生,日本漫画家,熊本县出身,B型血。1998年
    小狐狸(2张),凭借《花贼》(LaLa DX5月号刊载)在第74届LMS最佳新手奖获奖后,又依靠获得第18届LMG新人奖的《珈琲ひらり》在《LaLa DX》11月号(白泉社)刊登而初次亮相漫坛。在《LaLa》(白泉社)被刊登的首部作品是短篇《魔音少年》,凭借独特的演绎和对白感觉博得好评,并连载化。这部作品还在第25届白泉社Athenae新人大奖中获得了初次亮相优秀者奖。对本地熊本有着深深的留恋,笔名从熊本的河“绿川”由来。再者,在Cobalt文库初次亮相的绿川七央是她的亲姐姐。03年起在《LaLa DX》上连载《夏目友人帐》,2007年10月至现在,转至《LaLa》上连载。

    樱***

  • 绿川幸的作品,蛮好玩的

    青***

  • 绿川幸的作品

    亦***

  • 《夏目友人帐》是绿川幸在漫画杂志《LaLa》上连载的一部漫画作品(03年起在《LaLa DX》上连载,2007年10月转至《LaLa》)。夏目贵志从祖母夏目玲子的遗物中得到了那些契约书所做成的“友人帐”,他做出了一个重要的决定:将玲子夺过来的妖怪们的名字一一归还。在这样的夏目的身边,开始聚集起各种各样的妖怪们……能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪猫咪老师一起,为大家讲述一个奇异、悲伤、怀念、令人感动的怪诞故事,作品已被动画化。

    白***