推荐几首歌吧希望你们喜欢~

如题 其中BigBang的歌我觉得很适合在对抗的时候听,本来列表之中有很多其实比这些好听....不过我听腻了。这些觉得还不错,由于许嵩没出什么新专辑所以听徐良的了~ 周董的专辑说实话除了MineMine其他的都不好听,文山兄不给力啊~特别推荐Bigbang的‘谎言’,和‘一天一天’,这俩首歌我听了将近2年了,还是觉得超好听~!希望你们能喜欢~!
PS 真的很好听~!

如题 其中BigBa……
好评回答

其他答案

  • 2012年2月28日13:02:29

    2***

  • 表示不是很好听

    2***

  • 我只听外语的,你那里有几首挺不错的~

    N***

  • 杰迷路过~
    现在听歌没有当年高中时的感觉了!
    现在视觉听觉疲劳中。

    星***

  • 一首双节棍!打遍天下无敌手

    俗***

  • 《一天一天》还不错

  • 我现在经常听的是HOT DOG的《烦死人》,很有感触。

    牙***

  • 接楼主宝地,给像我这样的小白+死神推荐一首由周杰伦作曲陈奕迅演唱的“淘汰”吧
    当你打不过别人,尤其是去抓别人反被秒的时候,那句“只能说我输了……只能说我认了……”
    灰常有感觉O(∩_∩)O

    大***

  • 谢谢了,楼上的比较经典

    d***

  • 只喜欢听中学时代的歌(03~08)还有百听不厌的新白的系列曲……该什么说呢……感觉现在的歌没有共鸣

    欣***

  • 怎么我点的是图片?

    t***

  • 有个词的喜欢的就太多了,就推荐一些常听的纯音乐,annabelle,all beauty is sad, 杨柳,英雄的黎明,故乡的原风景,卡农,忧伤还是快乐,For the love of a Princess,以及班得瑞的各种经典

  • 我打架都是听热血澎湃人心的!
    主要还是动漫里热血的BGM...

    哥***

  • 喜欢董贞的路过。。。

    加***

  • 你上面说的,有几首我也常听,好听,可以说是百听不厌,谢谢你的推荐。。。。。。。。。。。。。

    n***