下载音乐

有的网站的歌曲不能下载,不知用什么软件就可以下?

全部答案

  • 我一般都是用酷我音乐盒下的

    w***

  • 先试听,然后找到缓存就可以了。

    1***

  • ie 浏览器
    复杂点的就是打开C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files 然后 可以看到无数个文件 然后选着排列方式以 大小方式 然后找到比较大的音乐文件复制出来就可以找到了

    珂***

  • 我一般英文在搜搜,中文在百度,或者你可以下一个酷我的音乐盒,那个里面很多啊,,,

    2***

  • 很多呀,酷狗音乐、多米音乐  音乐都挺多的

    2***

  • 有的网站要你下载那个网站的软件才能下,一般的你只要下载的音乐的格式你的电话上有这个播放器的话,就可以了。

    2***