文件处理

如何从不同的文件夹里批量取出文件!就是 文件夹A 文件夹B、C、……Z  各个文件夹里都有各种文件!    如何一次性从各个文件夹里批量取出文件!

好评回答
    直接利用搜索功能在包含这几个文件夹的那个大文件夹范围内搜索*.*就行,我觉得是这样

    k***

其他答案

  • 只用系统功能的话有两种方法:
    一是用系统搜索功能,输入你要的文件名,把搜索到的文件复制出来就行了。不过这个搜索功能只适用于同名或同内容等,不同名的就不行了,下面的方法虽然没有上面便捷,但是可以把不同文件或文件夹选出来。
    二是用WINRAR,或者你自己安装的其他RAR压缩文件管理器,先在桌面新建一个它的快捷方式,这样你一打开它里面就是空的,方便添加,打开后在左边选择要添加的文件,拖到右边即可,就像资源管理器一样可以分级显示,直到你把要的文件全部拖到右边,这时,该RAR文件中就包含你全部选出来的文件了,要打包发送,或解压都很方便。
    其他的就是在网上找相关的软件了,我没有试过,只能提供这些帮助了。
    谢谢支持!

    2***

  • 利用搜索功能搜索一下之后,要是需要使用你复制一个出来之后,把剩下的全部删除就行!

    平***

  • 利用系统搜索功能,把所有找到,一次性复制出来就行了

    清***

  • 在总文件目录下搜索要提取文件的共同部分,然后选出来

    1***

  • 找到文件的相同点,比如相同的文件名或者相同的扩展名等,利用搜索功能搜索就可以了(可以用通配符)。

    b***

  • 利用搜索功能搜索最外层文件夹就行

    1***

  • 直接查找统一选中不行么

    最***

  • 这个没有试过。应该是不可以的。如果你不同文件夹里面存在同一命名的文件,这样就不可以了!··

    1***

  • 不可以吧??

    河***