想请问怎么看五行属性

董和谦 阳历 1982-2-9 15时
【元神】  癸水
【喜神】  木
【格局】  伤官格
这代表五行属水么?

好评回答
    命主姓名:董和谦  性别:男
    出生时间:公历1982年2月9日15时0分
    农历时间:一九八二年一月十六日申时
    生辰八字:壬戌年 壬寅月 癸亥日 庚申时
    八字五行原始得分:
    金24;水43    (同类帮或生日元总得分:67)
    木26;火0;土8 (异类克泄耗日元总得分:34)
    五行旺衰原始得分:33
    八字命局分析:
    八字五行旺衰综合得分:32;日主强,八字硬。
    命局分析:八字命局中,日支亥帮日元,月干壬帮日元,时干庚生日元,因此日主强,命局总评是强。
    八字喜用神:日主强,八字硬,实用神为 伤官和正官。八字喜木火土,木火土就是此命的「喜神」。

    天***