上市公司财务报表公布时间

全部答案

  •   中国证监会《公开发行证券的公司信息披露编报规则第13号——季度报告内容与格式特别规定》第三条规定:“公司应在会计年度前3个月、9个月结束后的1个月内编制季度报告,并将季度报告正文刊登于至少1种中国证监会指定的报纸上,将季度报告全文(包括正文及附录)刊登于中国证监会指定的互联网网站上。”
      《中华人民共和国证券法》第六十五条规定:“上市公司和公司债券上市交易的公司,应当在每一会计年度的上半年结束之日起二个月内,向国务院证券监督管理机构和证券交易所报送记载以下内容的中期报告,并予公告”。
      《中华人民共和国证券法》第六十六条规定:“上市公司和公司债券上市交易的公司,应当在每一会计年度结束之日起四个月内,向国务院证券监督管理机构和证券交易所报送记载以下内容的年度报告,并予公告”。

    擦***

  • 上市公司年报公布的时间虽然在年报中可以知道。但是有些上市公司是会提前或滞后公布的。

    天***

  • 年报一般在第二年的4月

  • 上市公司财务报表公布的时间,是在公告季报、中报、年度报告里都可以查看。

    2***