父母属兔要个属蛇的宝宝好还是属马的好?最好是几月份的?

父亲:1987.04.19(农历)早晨6点左右;
母亲:1987.12.17(农历)上午不到11点。
请大师指教,谢谢。

全部答案

  •   卯兔与戌狗合,因此最宜生个属狗的孩子,其次是与亥猪未羊三合,故也宜生个属猪或属羊的孩子。卯兔与酉鸡相冲,因此最忌生属鸡的孩子。卯兔与子鼠又有相刑的成分,故也不宜生属鼠的孩子。卯兔还与辰龙相害,故也不宜生属龙的孩子。
    巳蛇与申猴合,因此最宜生个属猴的孩子,其次是与酉鸡丑牛三合,故也宜生个属鸡或属牛的孩子。
      巳蛇与亥猪相冲,因此最忌生属猪的孩子。巳蛇与寅虎相刑,有时也讲寅、巳、申三刑,故三口人不宜构成蛇、虎、猴的格局。 夏末秋初的7~9月份是受孕最佳季节   秋初,9-10月份受孕也较为合适。由于9-10月份正值秋高气爽,气候温暖舒适,睡眠食欲不受影响,又是水果问世的黄金季节,对孕妇营养补充和胎儿大脑发育十分有利。
         孕妇的预产期又是春末夏初,气候温和,有利于产妇身体康复和促进乳汁的分泌,孩子衣着逐渐减少,护理较为方便。另外,春夏之交,日光充足,婴儿可有良好的光照条件,有利于婴儿生长发育的骨骼钙化,不易患佝偻病;当进入冬季时,婴儿已逐渐长大,可避免肠道传染病流行高峰。

    天***