有人用过“wifi猫”华为E355么?给点意见吧?

好评回答
    我刚入手了一台,并且到现在为止都随身携带着呢。谈及“wifi猫”华为E355的外观,我非常喜欢,足够的小巧和简约,是我喜欢的风格。在性能方面,它的WIFI分享功能真的很给力,我是手机、IPAD不离身的人,有了它两个东西都可以同时通过它上网,而且不用顾忌资费问题,本来两个东西用一个无线网卡上网,就已经省了再买一个网卡的钱了,更何况它可以支持5台设备同时联网呢!E5还支持HSPA+21M的高速网络,随时在线看电影从没出现卡断现象,还有它可以外接电源,在车上,连上USB车载接口,就可以在手机或者PAD上找到无线了,很方便!推荐推荐。但唯一的不好就是散热有些慢,不过还是瑕不掩瑜吧。

    聊***

其他答案

  • 我想说E5操作真的很简便,实际上手很实在,没什么毛病,就是有点小贵,但是功能很全啊!还是很值得了!

    蝎***

  • 我男朋友用的就是“wifi猫”华为E355,黑色的,很大方经典。操作也很简便,菜鸟也能轻松上手呢

    爱***

  • 我用的是电信版的华为E5 21M。电信版本的,信号好,不限流量。众所周知,联通的3G套餐不论什么价位的,都是有流量限制的,这就是为什么我在拥有iPhone和HP Veer之后还会选择电信版华为E5的原因。

    相***