主屏6W和26W,摄像头象素30W和130W,那个更合适我?

想买部三星或诺基亚的手机,基本要求是翻盖或大屏幕,待机时间长,通话质量好,能摄像,送耳机,能与电脑联网,要是有收音机或着MP3更好了,去商场看了一下2500以下的也没有几款,像诺基亚的7610,6670主屏好像也是6W,价格将近2500,而三星E708,E338等主屏6W摄像头30WJ价格才1800多,再看看其他的机子,好的都有26W象素的,摄像130W,可能我并不需要那么高的,我只要屏幕够大,清楚,拍的照片清楚就好了,就像买电脑一样,配置高了却用不到反而是种浪费,除非钱多,那就无所谓了,6W和30W能满足我一般的摄像要求吗?比如诺基亚7270(不知道铃声怎么样?)三星E708(据说是老机型)三星E338?大家给点意见吧,谢谢!

好评回答
    买屏幕分辨率高点的,颜色六万的就够了,其实手机拍照都是摆设,没多大用处的,有个30万也不错了,基本和130万像素的差不多,如果你只是手机上看照片26万色的屏幕如果分辨率不高的话,还不如6万色高分辨率屏幕的效果好,所以归根结底屏幕分辨率一定要高,才能显示出逼真完美的图片.再说功能的话,NOKIA绝对在同价位的手机上是出类拔萃的,手机功能多能给你带来意想不到的方便.所以说买手机在同价位的机型中还是选择功能多的,那些屏幕颜色高低(其实只要6万色以上就差别不大了),摄像头像素高低在手机来所都是鸡肋.

    玻***

其他答案

  • 如果你希望照片能清晰的话,建议你买130W的
    NOKIA系列稍微贵一些,其实是正常的。因为它的质量,比其它同类产品要好得多。所以它有贵的资本在!

    s***

  • 一般都可以满足了,建议买SYBIAN操作系统的手机,比如NOKIA的。第三方的程序多到你无法想象的地步 :)

    v***

  •   晕,你各人说不希望用高配置的,那你为什么老是问些数据性的东西呢,要说数据的话,当然是越高越好了,就同一数据而言,也要看牌子了,牌子不同,清淅度也不相同的。你应该到卖场看呀,比较呀,试了机就知道哪款适合你了呀。不要最好,只要适合你的就好。比如三星的显示屏,一个65K就当有些牌子的26万了。
      所以说呀,如果你只要个有这种功能的手机,而不一定有什么实际用处,那还不如买个耐用的,就你说的那两款差不多了。708当然出很久了,都一两年了,而且也不好看。诺基亚的7610和7260不错,虽也算老机器了,上市一年了,但算得上是经典了,三星808也是老机器,但也是经典中的经典,不信,你看现在的手机几乎全用的这些模式。
      总的来说手机是电子产品,都不能保证决对没得问题,不然像诺基亚说起质量浪个好,还不是一样要设售后服务部呀,运气要占一点。如果你手机换得快还不如买国产机呢,其实它们出的问题差不多,只是国产机寿命短点。但因为寿命短才刚好服合你换机的频率噻。嘻嘻。

    后***