想给她买辆车,现在有什么样的小型车适合年轻女生开?像新C2这样的么样?

女儿马上就毕业,想给她买辆车,现在有什么样的小型车适合年轻女生开?像新C2这样的么样?家里就一个独生女儿,大学刚毕业,平时上班离家比较远,想给她买辆小型车上下班代步,挑了些车子,也不知道咋选,就是注重个安全,新上的一些车,好像就2012款C2还算不错,大家伙给点意见。

好评回答
    2012款C2的爱琴海蓝还是很适合年轻女孩子开的,现在很多女孩子都开这款车,蛮不错的。
    楼主想给女儿买车,这款新C2是个不错的选择,才上市没多长时间,1.6L手自一体车型,不仅兼备了“黄金排量”和自动档的双重优势,还配备tiptronic手自一体变速箱。同时,C2源自欧洲的紧凑型车身设计不仅能满足咱们对于时尚外观的需求,还解决了城市中堵车难、停车难等问题。除动力和外观的升级之外,它还增加了诸多安全、舒适配置,让咱们以不足9万元的价格,享受安全舒适体验。新车还增配模拟倒车影像,这对于有些驾车新手来说是非常实用的升级。其次,USB接口也是新车型的标准配置。此外,C2传承了原有优势,四轮独立悬挂、Can-bus等。
    蛮不错的,可以抽空去实体店看车或试驾一下,也不贵,九万左右。

    2***

其他答案

  • 东风日产骐达,两厢轿车,时尚、高质的外观和内饰,更显轻快。灵活的行驶性能以及超大的空间,颇受年轻白领们的喜爱。

    弓***