要兼顾家里的老人跟小孩

要兼顾家里的老人跟小孩,买车舒适性第一,像C5之类的,求推荐近来上市舒适好车。我们家有老人有孩子,所以要买车首先得考虑舒适性,一直听闻雪铁龙C5主打的动态舒适,"科技之水"好像很强大,其实我也不太懂,对C5印象还是挺不错,但还是想请大家能推荐几款舒适性好的车,所谓货比三家嘛,嘿嘿,谢谢。

好评回答
    家里有老人和孩子,买车的话必须得考虑舒适性,其实我觉得楼主你说的C5就很不错啊,比类似君威、迈腾这样的车型就要好很多,空间,内饰方面的设计都要优越些。
    2012款C5是国内首款以“Riding quality”动态舒适理念打造的中高级轿车,C5开创性的倡导消费者对中高级轿车按照全新标准进行选择,将“大空间”、“豪华感觉”的“静态舒适”关注点提升到各种行驶状态下的安全性和驾乘舒适性关注点——“动态舒适”,回归了轿车使用价值的本源。 2.3L 尊贵型、2.3L 豪华型、3.0L 旗舰型,主要增配倒车影像功能、以及车外天线改成“鲨鱼鳍式”。
    还是很符合你的要求,其实选多了更容易晕,还不如自己最初喜欢的一款。

    2***

其他答案

  • 家里有老人和孩子,买车的话必须得考虑舒适性,其实我觉得楼主你说的C5就很不错啊,比类似君威、迈腾这样的车型就要好很多,空间,内饰方面的设计都要优越些。
    2012款C5是国内首款以“Riding quality”动态舒适理念打造的中高级轿车,C5开创性的倡导消费者对中高级轿车按照全新标准进行选择,将“大空间”、“豪华感觉”的“静态舒适”关注点提升到各种行驶状态下的安全性和驾乘舒适性关注点——“动态舒适”,回归了轿车使用价值的本源。 2.3L 尊贵型、2.3L 豪华型、3.0L 旗舰型,主要增配倒车影像功能、以及车外天线改成“鲨鱼鳍式”。
    还是很符合你的要求,其实选多了更容易晕,还不如自己最初喜欢的一款。

    2***

  • 家里有老人和孩子,买车的话必须得考虑舒适性,其实我觉得楼主你说的C5就很不错啊,比类似君威、迈腾这样的车型就要好很多,空间,内饰方面的设计都要优越些。
    2012款C5是国内首款以“Riding quality”动态舒适理念打造的中高级轿车,C5开创性的倡导消费者对中高级轿车按照全新标准进行选择,将“大空间”、“豪华感觉”的“静态舒适”关注点提升到各种行驶状态下的安全性和驾乘舒适性关注点——“动态舒适”,回归了轿车使用价值的本源。 2.3L 尊贵型、2.3L 豪华型、3.0L 旗舰型,主要增配倒车影像功能、以及车外天线改成“鲨鱼鳍式”。
    还是很符合你的要求,其实选多了更容易晕,还不如自己最初喜欢的一款。

    2***