工行U盾问题???

因为原来的捷德U盾输入密码错误给锁死了,因此去了银行办理了个新的天地融二代U盾,可在网购付款时还是提示让我插入捷德U盾,我已经把天地融二代的驱动和需要的东西都安装好了,证书网上银行提示未过期不用下载,请高手回答我这属于证书的原因还是其他原因?药师证书问题请问如何解决呢和安装天地融二代的证书呢??

全部答案

  • 卸载捷德U盾的驱动程序,再安装天地融二代的驱动,重新安装认证书证。

    梦***

  • 1、卸载捷德U盾的驱动程序。
    2、安装天地融二代的驱动:
    第一步:下载安装工行网银助手
    请下载安装 工行网银助手 ,该软件将引导您完成整个证书驱动、控件以及系统补丁的安装。
    第二步:运行工行网银助手,启动安装向导
    请运行工行网银助手,启动安装向导,并根据提示步骤完成相关软件的下载。
    第三步:下载个人客户证书信息
    请您登录个人网上银行,进入“安全中心—U盾管理”,在“U盾自助下载”栏目下载您的个人客户证书信息到U盾中。

    通过以上的步骤,您已经完成了个人网上银行的系统设置,请点击登录按钮登录个人网上银行。(如果您在访问个人网上银行系统出现IE无法响应等问题时,请首先下载运行补丁程序。)

    j***

  • 在电脑上还默认捷德U盾,要删除捷德U盾的驱动程序。我遇到过此类问题就是这么解决的。

    d***