怎样做一个网站,难不难,需要什么流程啊!

怎样做一个网站,难不难,需要什么流程啊!请求高手解答!

好评回答
    网站设计首先要设计网页,然后再编辑,动画的部分要用flash,里面涉及美观和编程两个部分,要用到三个软件:photoshop,dreamwever,flash!
    参考资料:

    2***

其他答案

  • 网站设计,包含的内容非常多。大体分两个方面: 一方面是纯网站本身的设计比如文字排版,图片制作,平面设计,三维立体设计,静态无声图文,动态有声影像等;  另一方面是网站的延伸设计,包括网站的主题定位和浏览群的定位,智能交互,制作策划,形象包装,宣传营销等等。  这两方面相辅相成(感觉有点象写辨证论文:),加之网络技术的飞速发展,要提出一个绝对正确和权威的设计思路是不可能的,要想在一篇文章中概括出来也很难,所以小编根据建设一个网站的思路,将自己几年来网站设计制作的心得整理成一个系列,告诉给大家希望能给您一些帮助。
    参考资料。

    橙***