10万左右买什么车好,希望品质有保障,外观吸引人

好评回答
    外观要吸引人,对于10万左右买什么车好,建议楼主考虑一下小型车,诸如嘉年华,飞度,polo都比较好,当然我个人建议特别关注一下福特嘉年华,因为福特嘉年华是年美国《福布斯》杂志公布2011年全球最畅销12款车里面唯一一款高端精品小车,名列第六,其畅销程度可见一斑。俗话说的好,群众的眼光是雪亮的,不单单是在中国。嘉年华造型十分时尚,透露着一股灵动与朝气,很适合年轻的朋友,乃至内饰搭配风格,福特嘉年华都算是独树一帜。在国内,嘉年华的厂商指导售价在7.99万-11.29万元之间。在购车贷款方面,2011款福特嘉年华可享受多种购车优惠金融方案,如3年0利率贷款购车优惠,平均日付低至50元。这非常适合处在事业奋斗期的年轻人们,大家可以不必承受过大的经济压力,就购得一辆全球流行的精品小车。这不得不让人佩服长安福特的经营理念及诚意。福特百年品质还是值得信赖的,10万左右买什么车好,所以我推荐福特嘉年华

    准***

其他答案

  • 推荐选一款比较大众的,畅销的,因为毕竟群众的眼睛是雪亮的,嘉年华,polo,福克斯都还行吧

    天***

  • 嘉年华啊,时尚,有型。优惠借贷政策3年0利率贷款购车优惠,平均日付低至50元。

    魔***

  • 自己去卖场看啊。看好外观,回来找懂的朋友问。

    x***

  • 品质有保障,外观吸引人,可重点考虑10万出点头的新骐达。

    风***