古币

这些古币值钱吗?

好评回答

其他答案

  • 目前北京价格是
    普通古币:4-5元,周末潘家园价格是7-10元
    稍好一些有版别的古币,大概在15-25元(这里为大多普通古币、铜币价格、品质好的下方会列出
    目前古币看涨,价格经常有变动
    根据照片来看,这枚古币较像元丰通宝或乾德元宝
    但只是普通古币  价格应在100~500不等
    品质差一些的在200以内
    品质稍好  保存完整,印字清晰的话应在700以上
    但一切以实物为准
    如果古币上带有类似铜锈一样物质存在   会相应贬值
    如果古币字体清晰  年代有明确记载 古币世上有相应文字加以证明的话,品质会被认定为较好,如果在市场上比较稀有,价值会更高一些

    3***