什么样的古币值钱

乾隆通宝什么样的值钱?

全部答案

  • 古币不就是时间越久越好嘛。时间久而且少的话你就发财了
    物以稀为贵嘛

    路***

  • 收在手里只有欣赏的价值,交换出去才是钱,才值钱。

    l***

  • 我日,一群傻子...

    c***

  • 离现代时间长的那

    牛***

  •   乾隆通宝(新疆红钱) 阿克苏,厚版   重6。30克 70
    乾隆通宝(新疆红钱) 阿克苏,“生”隆   5
    乾隆通宝(新疆红钱) 阿克苏,出头隆   8
    乾隆通宝(新疆红钱) 阿克苏,背面倒版   40
    乾隆通宝(新疆红钱) 阿克苏,背“当十”   10
    乾隆通宝(新疆红钱) 阿克苏,背日   15
    乾隆通宝(新疆红钱) 阿克苏,穿上“九”   120
    乾隆通宝(新疆红钱) 阿克苏,部颁样钱 精黄铜 2500
    乾隆通宝(新疆红钱) 阿克苏,呈样钱 1000 (字文深峻厚肉型)
    乾隆通宝(新疆红钱) 乌什局,初铸厚版 重7。
      2克 120 乾隆通宝(新疆红钱) 乌什局,厚版   重6。25克 50 乾隆通宝(新疆红钱) 乌什局,厚版狭缘 重5。50克   45 乾隆通宝(新疆红钱) 乌什局,大字薄版 重3。
      90克   8 乾隆通宝(新疆红钱) 乌什局,出头隆   6   乾隆通宝(新疆红钱) 乌什局,穿上十   250   乾隆通宝(新疆红钱) 乌什局,呈样钱   1200   乾隆通宝(新疆红钱) 喀什噶尔局,背满维文   10   乾隆通宝(新疆红钱) 喀什噶尔局,背满文宝库   10   乾隆通宝(新疆红钱) 背满文宝库,母钱   2500   乾隆通宝(新疆红钱) 广穿、大字喀十   20   乾隆通宝(新疆红钱) 背喀什、满文宝泉   450   乾隆通宝(新疆红钱) 背满文宝库,呈样钱   1200   乾隆通宝(新疆红钱) 背满维文喀什噶尔,部颁样钱 黄铜 5000 乾隆通宝(新疆红钱) 库车局,初铸大样 红铜 15   乾隆通宝(新疆红钱) 背满维文库车   6   乾隆通宝(新疆红钱) 背满文宝库、穿上月纹   12   乾隆通宝(新疆红钱) 背满维文、当十   6   乾隆通宝(新疆红钱) 背满维文、库十   8   乾隆通宝(新疆红钱) 背满维文、大字库十   12   乾隆通宝(新疆红钱) 背汉文库局   20   乾隆通宝(新疆红钱) 和田局,部颁样钱   5000   乾隆通宝(新疆红钱) 叶尔羌局,呈样钱   1200 (背满文叶尔奇木维文叶尔羌)。

    1***

  • 具体的那个时期的不好说,但是已有定论的是:雕母最值钱,样钱次之。这只是相对的,同样是雕母,同样是样钱,当然也是存世量少的较珍贵了。

    小***

  • 他的回答太繁琐了,使你不得要领,我告诉你一个最简单的方法,你就可以知道了“什么样的古币最具有收藏和值钱了”记住,物经稀为贵,越少越值钱

    1***

  • 有人买的才叫值钱,光有价没市场没人买那不就值钱

    樂***

  • 六字刀币(齐)

    1***

  • 连什么样都不知道的古币最值钱,可以说是无价的

    杂***

  • 哎.不懂..越久越完整金属越珍贵.就一定越值钱..哈哈..

    汪***

  • 以前的银票也很值钱``到现在留下来的银票很好了`

  • 银元中的样板币是古币中最值钱的

    1***

  • 希者为宝。当然是越古老的越值钱啦!

    w***