幽幽是如何判断一个真正的新手 和 资深马甲的?

如果医生看病不让你做一系列全身检查,还安慰你说:"别担心,只是感冒, 多喝水,休息一两天就好"
你的结论: 他是新来的医生吧?

如果你(或你的孩子)很少挑灯夜战啃书,假期也没听到任何补习的消息.
你的结论: 你的(或你孩子的)班主任刚毕业吧?

如果你走进办公室, 见一位职员端端正正地坐在办公桌前学习业务知识,既不看报喝茶,也不偷菜上幽兰.
你的结论: 你是新来的吧?

那幽幽又是如何判断(在幽兰)一个真正的新手 和 资深马甲的?

好评回答
    根据他和友友们默契的程度就可以看出来,默契者,相知也;相知者,交久也。幽幽交久者,幽栏资深马甲也!这个论证过程还严密吧?

    樱***

其他答案

  • 第一个如果
    我的结论:他或许是扁鹊。
    第二个如果
    我的结论:我孩子是天才,或他的老师很会猜题。
    第三个如果
    我的结论:那人要被提拔。
    万事皆有可能,很难准确判定。
    通常刚来幽兰的新手,面对幽兰不是问题的问题会问:“你要问什么?”而资深马甲会用出题、回答、评论来调侃老幽。

    嘿***

  • 资深的新手。。。来报道,你看出来了吗

    暗***

  • 看看手上有没有茧子。。。
    ===========================

    别***

  • 资深的新手。。。来报道,你看出来了吗

    e***

  • 马甲总有真身的独特的味道。

    曲***

  • 不和俺抢岚岚的,都是马甲。。。。。。。。。。。。

    真***

  • 不跟老朋友打招呼、不来串门的就是马甲。。。。。。。。。

    幽***

  • 别人不好说,反正你只要换个马甲,用不了几天,大家都认出了来啦。。。

    嘿***

  • 根据他(她)的头衔,就能做出判断。

    l***