求一段欧美唯美MV

求一段欧美唯美MV,无故陷落的琴键,血色玫瑰花瓣,中世纪古堡风情。高手请入!!!!很久以前看过的一段mv,欧美的,背景类似中世纪古堡,华美的落地窗,身穿长裙的女子伏在黑色钢琴上唱歌,血色玫瑰散落……女子离开时,钢琴的琴键凭空陷落,好像有看不见的人在弹奏,依稀记得女子的恋人好像死去了,她倚在落地窗旁看着窗外的某处唱歌……
还有一段是印度风情的MV,背景好像是在二战,村庄外的一处雨林。女主浸全身浸在湖水中,碧蓝的眼睛空洞地睁着,胸口盘踞着一条毒蛇。我看到后来才知道,原来水中的女主早已死去,男主找到她,用树枝赶走毒蛇,抱着她绝望地哭泣……MV的镜头一开始在女主的身体上,慢慢上推,然后全镜显示水中的女主,MV中间不断有毒蛇吐信的画面。
这两个都很唯美啊,不过是很早以前看到的了,一直在寻找,有没有哪位高手有印象,告知我两断MV的名字,尤其是第一段,十分感谢!!!!!

全部答案

  • 如果我猜的不错的话,第一个应该是流行天后Celine Dion 的重新回到我身边

    陌***