治贫血的药方是什么?

好评回答
    治疗贫血啊,我比较有见解的是 雪彦茶,对于它,我是特别有感情的,因为它救了我妈妈。从小我就是在单亲家庭长大,好不容易,大学毕业了,工作了,本该享福的却因为年轻时候劳累过度的妈妈倒下了。医生检查说是因为多年营养不好,劳累过度引起的,要补血。试了好多方法,效果都不是很明显。我真的很急,她是我唯一的亲人,我不可以失去她的。于是,我想很多人求救,终于,一个相识多年的网友告诉我给妈妈买雪彦茶试试……
    这个雪彦茶,效果还真是不错。喝了不到十天,老妈就说感觉好些了,头晕的症状也没那么频繁了,大概喝了三个月的样子吧,之前的浑身没力气,头晕的这些贫血症状都没有有了。妈妈的气色好了很多,现在很健康。我觉得很享福,因为妈妈一直在身边,我还没有让妈妈享福。

    圆***