关于切屏的效果 2个问题

1.切爪子WS是什么样的效果?(虚弱型的 非浮空)
2.切对手的方攻击是什么样的效果?

PS:以上这2种我都碰到过 对手的情况就是“站在原地一动不动,就像5级刚体一样” 悲剧的是...我没注意看他掉血没有..我WS放完了 他最后也没有趴地 就当没什么事情发生一样

好了...我能提供的资料就这些 请对抗玩家帮忙解答一下 因为我已经很久没有玩实战模式了

最后补充一句:肯定不是网络卡 他没有卡 我也没有卡 但是别人说是切屏 我不知道是不是...绝对不是卡的 卡B我看得出来

全部答案

  • 对于那些玩不起的玩家,怎么说都没用,,他照样切。。
    这样子玩游戏,他根本就是不管别人怎么想,怎么骂。
    反正是无语了。
    对于一个不遵守游戏规则的人。在生活上也是不遵守规矩的。这样的人   已经没必要再去评论他了。
    登录又是有问题。。。。不知道是不是网络的问题还是 浏览器的问题。。
     铁杆霸王锤·南海

    圆***

  • 我遇到的最大切B:电一CC伤痕boy·(出生地忘了)!
    拿方天,拿斩狱刀切得我爪子火大!一卡一卡趴地上了.!

    哥***

  • 不懂的路过
    【字】        【数】       【补】       【丁】:【愿见到这回复的人们生活幸福美满,噢耶!】

  • 我在你关于这个问题 已经 撤销 的那个帖子里回复过了
    我想起来曾经我打过一个双节棍也是这样

    大***

  • 卡+切,是最无耻的搭配,麟角刀无双打到都不知道该怎么打了,人左右前后摇摆不定,抓不到轨迹,无耻啊!

    月***

  • 昨晚才试过,我用麟角刀直接无双一个正在放突的叉叉,一转过去他立刻不自然地倒地(没带镇),简直就像一张纸一样一碰就倒。双方都不卡,因为我打其他人完全正常,而他打我更是顺畅无比,起来后直接c3送我回家。这也太那个了。。。。

    李***

  • 楼主这种情况我也遇见过不少。就是正常PK是一切正常,一旦只剩残雪挨打或被群殴时,就变得像死人一样在原地一动不动,等到人家WS结束后若无其事的走开了,一点血没掉。而且这种情况大多出现在装备很好的有钱人身上,所以我想这不是简单卡的问题,要么是切(但具体不知道怎么切的),要么就是挂。希望官方给个说法。

    2***

  • 现在有些鸟“高手”就是怕死,一旦被抓,立即成死狗一条,还有些卡B会金蝉脱壳,看他站那不动,过去一破竹,人不见了!

    ⑨***

  • 现在就爪子和白扇子好切了,别的不好切了...虽然哦没试过...

  • 有的时候 切枰的那个人直接掉线

    1***

  • 可能是高科技.反正切你的话,一般都瞬间倒地.
    你那情况有可能对方一下切出去卡住而已.或实在网速卡.要是他在战场不卡的话.那就是切出去卡住拉.

    2***