今天见鬼了

最近被TX骗去玩那个破天地,终于缓过气来玩2把真三,没想到....居然连续2场被判切屏....第一下接队友无双 眼看就夺取一人头了,那斯居然不掉血了...接着就是漫长的等待...还是不给我修正,第二场,好心的队友告诉我估计是卡,重新启动来过,还是一样的情况,我很有耐心坚持到第5场..终于忍无可忍地拔了...难道玩了一次天地英雄,就把我彻底和真三绝缘了吗???我的网速从来玩任何网游不会卡过,真三之前也从来不出现卡机现象....TX这招不知道还会损失多少玩家呢...改切屏,最后切的照样切,把真正的玩家都切没了,看来我这个坚持了1年半的玩家 要和真三说88了...

全部答案

  • 习惯就好~~~

    N***

  •
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    2***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    2***

  • 卡吧
    我也经常攻击判定0
    用官网的加速器试试
    蛮有效果的  我家铁通1.5M网 照样玩~~~~
    不得不说 奇迹

    蹲***

  • 坚持到关服!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 随便你,想走就走想留就留。至少我未出现过类似状况

    2***

  • 楼主,习惯了就好!大家都这样...只要习惯了没什么过不去的!
    切屏的行为就像狗吃S,你硬逼它不是吃,它照样爱不释嘴!还吃得津津有味的...

    哥***

  • 是被切屏了吧
    结果判定的是你
    我用羽扇经常这样的

    水***