关于奥特曼......

都说奥特曼是老套的,索然无味的,为什么我从小到大看奥特曼的时候,总是那么专心,总能被情节感染?奥特曼到底是经典还是垃圾?不管怎样,从现在的迪迦奥特曼看来,我发现奥特曼真的进步了.大家到底对奥特曼有着什么样的感情?

好评回答
    经典!!!!我是超级奥特曼迷~~~
    84年出生的我,从小学开始看初代~!一直到现在还在等着MAX的连载!!!
    说奥特曼幼稚的人根本不用去管他们!!~
    推荐楼主看看盖亚奥特曼!藤宫太帅了~~~~~~~~

    魔***

其他答案

  • 我小时侯可爱看奥特曼了,那时也看可赛.现在的迪迦奥特曼比过去虽然进步了,但我总觉得没有过去真实.也许,只有用小时侯,纯真的目光才能体会奥特曼的精髓.

    骚***

  • 经典,我喜欢

    极***

  • 我觉得是经典啊--说垃圾的人是他们不懂欣赏.
    而且我每次看都能得到很多新的东西...在我最小的时候,它是第一个打动我的
    我怎能忘记呢!
    就让我们期望它愈拍愈好吧!!!

    a***

  • 说老套的人他本身并不喜欢那种类型的!你喜欢 我也喜欢 因为性格很类似 那个其实并不算老套 就象韩国的电视剧一样 有很多人说没意思 不过为什么还很多人喜欢看?一个道理的!有人喜欢 就会有人不喜欢~

    星***

  • 难看极了
    不过有些场面也是挺有趣的

    1***

  • 其实说老套的人他本身并不喜欢那种类型的!你喜欢 我也喜欢 因为性格很类似 那个其实并不算老套  就象韩国的电视剧一样 有很多人说没意思 不过为什么还很多人喜欢看?一个道理的!有人喜欢 就会有人不喜欢~

    崔***