2011年阴历9月27日21点16分出生的女孩是什么命?五行是什么?

2011年阴历9月27日21点16分出生的女孩是什么命?五行是什么?父亲姓徐78年8月11日,母亲姓杜1982年5月25日

全部答案

  • 姓氏:徐  性别:女
    出生时间:公历2011年10月23日21时16分
    农历:二○一一年九月廿七日亥时
    生辰八字:辛卯年 戊戌月 辛亥日 己亥时
    八字五行原始得分情况:
    土59;金7    (同类帮或生日元总得分:66)
    水27;木8;火0 (异类克泄耗日元总得分:35)
    五行旺衰原始得分:31
    八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为正印和偏印。八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。
    火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:土金火。

    姓氏徐五行为金,姓名学笔画10。此八字取名用字五行顺序应为:金土火或金金土
    以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
    徐悦伟(86分) 徐睿忆(90分) 徐新璇(83分)
    徐楚韵(83分)  徐琸园(82分)  徐诗爱(82分)

    天***

  • 需要补木、水。

    h***

  •  本命四柱八字为:辛卯年、戊戌月、辛亥日、己亥时,局中五行的具体分布为:土行3个,火行1个,金行3个,木行3个,水行2个,五行不缺。根据干支组合,藏气之深浅,经鬼谷九仙诀量化五行,十神评分:本命需补木、水之气。

    安***