关于一房两卖事宜

原告在已经备案,办理按揭手续后,开发商又将房屋出售给他人,目前两个买房人都未取得房产证,也没有达到所说的不能实现买卖合同的目的。在这样的情况下:
请问:
1、原告可以要求解除合同,双倍赔偿吗?假如起诉之后,开发商说我会将房屋办理至原告名下,至于另一买房人又与本案无关,是否会判决驳回起诉?
2、打确权之诉如何?确认房屋归原告所有,胜算如何?
3、如果上述两种都不理想,是否还有更好的办法?

好评回答
    你说的前两个可能性很大很大!第三个可以不考虑了!你的官司稳赢!关键是手握证据!

    善***