她为什么要 拉黑我的手机号和QQ号,我该怎么办呢?

和她认识了有3个多月了,我们一直聊的都挺好的,也从没吵过架,只是她对我印象也挺好,但是没同意我做她的男友,她意识也是先朋友开始,然后她原来也说过她喜欢初中时候的那个男孩,因为那个男孩很优秀,然后她现在读大学了,感觉她一直还忘不掉,前几天我们一直去吃饭,送她回家的时候,她对我说了,她说和我不合适,我当时很失望,但是她有说过以后还是朋友,还可以联系,因为我们聊天相处的都挺好的,而且我们之间没什么矛盾,但是就在第二天的晚上我给她打电话的时候,一直在通话中,我就开始怀疑了,然后用别的电话打,打通了,但是没人接,问了好多人,他们都说她把我电话设置黑名单了,我就很奇怪,原本好好的她为什么要拉黑我,即使我们不能在一起,也可以做朋友啊, 然后早上起来我给她发信息质问她,她说她手机有问题,你们认为她在说谎吗?当听到她这样的回答我感觉她像变了一个人一样,然后她就说她最近忙没时间联系我了,上学的时候有时间在联系,然后我还质问她,她就说了她说原来那个男孩同意了,他们谈恋爱了他们都同意了,然后。。。。哎 !然后我就说 那就这样吧。。。
她最后把我QQ也给拉黑了....
我就感觉原来好好的一起 好好的朋友,什么都聊,可为什么变成这样子。。。
你们说我该怎么办?我有必要在联系她吗?
是我什么地方做错了吗?她拉黑我电话的时候我还不知道她跟那个男生好了。。。
我该怎么办,感觉自己还是喜欢她的,就是有些问题想不通,而且她这样做对吗?请哥哥姐姐们分析下,
给我一个想通的道理,还有以后要怎么对待。。。
对于她还要在联系吗?

好评回答
    其实不用联系了。。再联系只会让结果难看。。。
    这很明显了啊。。因为她喜欢人同意了。。她有了好的选择。。你作为备胎就没作用了。。请别介意我说的这么直白。。。
    她无非是想好好恋爱。。不跟你暧昧了。。。
    从这点上看,她是个好女生啊。。。免得跟你耗着啊。。明知道你喜欢她啊。。还跟你联系。。。这对你也不好啊。。。
    你啊。。。可以去认识其他女生啊。。好好过啊。。。

    3***

其他答案

  • 我觉得你还是放弃比较好,任何人都可以为自己的感觉冲动一次,自私一次 。他已经选择放弃你,他是不会再回去的了,你没必要在等的。并且你们好似不能再做朋友的了 ,已经伤害了,还能怎么当朋友?

    2***

  • 我觉得什么事情都应该是清清楚楚的,既然她说做朋友就尊重她的意思。至于要不要主动联系就顺其自然吧,真的想打给她跟她聊聊天就打,别顾虑太多,想多了自己也烦

    v***

  • 还是不要再联系了,其实她这样做对你也是好事,不在联系也就不会越选越深了,随着时间的流逝,好感慢慢就淡化了。也不要一味的寻找原因了,顺其自然吧,毕竟你们现在的回忆都是美好的!祝你幸福快乐!

    2***

  • 过些时间过打过去看看她的意思是否还想做朋友吧。

    1***